中铝网站群

中文

EN

装备技术公司业务

来源: 时间: 2020-12-16

装备技术公司主营业务涵盖了研发、制造、服务三大模块,涉及重大装备国产化、装备智能化、核心单体自主制造、外来件加工、生产线调试、完整解决方案、总承包等七大领域。其产品包括铝板带箔装备、铜板带箔装备以及其他装备,其中板带箔装备包括铸轧机、热(连)轧机、冷(连)轧机、箔轧机、切边清洗机、拉伸机、连续退火线等七种产品;铜板带箔装备包括水平连铸机组、热轧机、冷轧机、箔轧机、清洗机等五种产品以及炉卷轧机、钼轧机、Y型轧机等设备。为客户生产出了具有世界先进水平的飞机机身板、高铁车厢板、电子铝箔、汽车钎焊材料、PS印刷版、框架材料等高档功能材料。


集团首页|联系我们|公司简介|社会招聘

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号