中铝网站群

中文

EN

中色科技党委组织广大党员群众集中收听收看二十大开幕盛况

来源: 中色科技股份有限公司时间: 2022-10-18

2022年10月16日上午十时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。公司在洛阳、苏州基地设立1个主会场、17个分会场,实时收看会议盛况。公司领导班子成员、职能管理部门中层干部、部分先进劳模和民主党派代表早早地汇聚到公司主会场(二号会议室)集体收看开幕直播,各级党务干部、广大党员和职工群众在各分会场通过电视、网络和广播等各种形式收听收看二十大开幕式盛况,聆听习近平总书记所作的《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。因工作原因不能参加集中收听收看的员工,也在各自的项目现场、工作岗位上利用电脑、手机等多种形式进行了收听收看。

在收听收看过程中,大家纷纷表示,透过屏幕深切感受到党为人民谋幸福、为民族谋复兴的远大理想,为我们党在过去五年的改革开放和社会主义现代化建设中取得的历史性成就感到由衷的自豪,同时也更加清晰地认识到新时代中国共产党肩负的历史使命,更加坚定了走中国特色社会主义道路的必胜信心,将坚定不移紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断提升政治素质,坚定“四个自信”,迎难而上、开拓进取,奋力开创公司市场化改革发展新局面,以决胜全年的优异成绩向党的二十大献礼,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而贡献力量。

开幕式结束后,公司党委班子成员畅谈了感受,党委副书记、副总经理赵志锐表示,习近平总书记所作的二十大报告高屋建瓴,振奋人心,令人深受鼓舞,公司各党组织要开展学习,认真研讨,深刻领会报告精神并抓好落实,将思想和行动统一到习总书记所作的二十大工作报告上来。二十大的胜利召开,是在我国进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会。报告从十五个方面科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,事关党和国家事业的继往开来,事关中国特色社会主义的前途命运,事关中华民族的伟大复兴。我们要深刻领会二十大的精神实质,深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加自觉地团结在以习近平为核心的党中央周围,奋进新征程,建功新时代,凝心聚力,真抓实干,扎扎实实办好中色科技自己的事,为中铝集团建设具有全球竞争力的、世界一流的有色金属企业贡献中色科技的力量。


集团首页|联系我们|公司简介|社会招聘

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号