中铝网站群

中文

EN

市政协主席杨炳旭到公司指导工作

来源: 中色科技股份有限公司时间: 2021-09-07

8月27日上午,洛阳市政协主席杨炳旭到公司调研并指导中迈项目工作,中铝国际副总裁、公司副董事长毕效革,公司党委副书记、副总经理赵志锐,副总经理袁南天,高级专务罗爱华参加调研。

杨炳旭通报了与西工区政府、中迈集团等相关方的沟通情况,听取了公司中迈项目工作汇报,对近期公司有关工作表示满意。他指出,中迈项目历史遗留问题多、涉及面广,需要各方共同努力。作为联系领导,将协调各方推动项目进展,为中色科技发展奠定基础。

毕效革、赵志锐对杨炳旭主席的关心和支持表示感谢,表示将按照主席的要求做好各项工作,争取早日解决中迈项目问题,为洛阳市的发展做出贡献。


集团首页|联系我们|公司简介|社会招聘

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号