中铝网站群

中文

EN

高新区管委会副主任张现利到公司调研

来源: 中色科技股份有限公司时间: 2021-09-07

8月13日下午,洛阳市高新区管委会副主任张现利和副县级干部张晓兵一行6人到公司调研,中铝国际副总裁、公司副董事长毕效革热情接待了张现利一行,公司副总经理娄建亭陪同。

毕效革对高新区领导的到来表示热烈欢迎,对高新区一直以来对中色科技在政策和资金上给予的支持表示感谢,指出支持高新区打造双创街区和服务地方经济建设是国企的社会责任和义务,公司将主动与区规划建设部门沟通、对接,尽快确定中试基地改造方案和施工计划,满足高新区规划建设的进度和要求。

张现利听取了公司基本情况、智能装备开发、智能工厂设计及工业互联网平台建设等工作情况,高度肯定了公司对国家和地方有色金属加工行业发展做出的贡献。介绍了洛阳市和高新区近期出台的支持大院大所创新发展的政策,并对公司开展有色金属加工行业公共技术服务平台建设和智能装备研发提出了具体建议。张现利希望科研院所能够服务地方经济社会建设,实现高新区和辖区内企业高质量发展。


集团首页|联系我们|公司简介|社会招聘

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号