中铝网站群

中文

EN

赵志锐会见万基控股董事长李跃民

来源: 中色科技股份有限公司时间: 2021-08-16

8月5日,公司党委副书记、副总经理赵志锐在公司本部会见万基控股董事长李跃民、总经理郭峰一行,宾主双方就铝加工项目合作进行了友好交流。

赵志锐对李跃民、郭峰一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了中色科技历史沿革及改革发展情况,回顾了双方20年来在工程设计咨询、装备制造等方面的合作历程。他指出,中色科技和万基控股共同见证了洛阳铝加工业的发展,在合作中建立了兄弟般的深厚友谊。他表示,作为有色加工行业唯一一家专业设计研究单位,中色科技有信心和能力当好万基控股铝加工板块的技术参谋和发展后盾,希望双方未来深化合作,实现互惠共赢。

李跃民、郭峰对中色科技的热情接待表示感谢,简要介绍了万基控股铝加工板块的基本情况和“十四五”发展规划,希望中色科技在为年产12万吨高端双零箔铸轧带坯项目服务的基础上,一如既往地为万基控股“十四五”期间60万吨热连轧、3万吨铝箔二期、5万吨涂层板带以及再生铝等项目出谋划策,并在科技开发和人才培养等方面加强合作,为洛阳乃至中国铝加工业的发展做出贡献。

双方还就推进年产12万吨高端双零箔铸轧带坯项目建设进行了深入交流。


集团首页|联系我们|公司简介|社会招聘

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号